Пусть сожгут на костре инквизиторском...

Пусть сожгут на костре инквизиторском
Эти строчки, рождённые болью,
Я их мать, я сгорю вместе с ними,
Не смирясь с унизительной ролью.

Я храню в своём сердце слова,
Что звучат, надрываясь, во мне.
Их хранить мне велят божества,
Слёзы чьи я сливаю в стихе.

Мне не страшно сгореть на костре,
Строчек тоже не жалко, наверное...
Только что-то трепещет во мне -
Я боюсь, что мой путь был неверным...


Рецензии
Не, лучше ещё поживем, а?

:)))

Сергей Клино   04.07.2006 20:26     Заявить о нарушении
Поживём... До поры, до времени...

Неотмирная   04.07.2006 23:54   Заявить о нарушении