Кошмарный сон

 * * *

********************

Приснился ночью сон ужасный....
Горела..ведьмой на костре..
Как это было...всё реально....
И шум толпы...и гари копоть
И..ветер..дождь огонь ....и ....свет...

моё..истерзанное тело...горело
словно.....всю меня..содрали..наживую кожу
горела..ведьмою горела я

смотрела на толпу очами...
и было очень их мне жаль..
кричали все они..кричали
гори ты ведьма...гори..дрянь

а мне...ни капельки не страшно..
от пыток их устала я
и что их крики..что..гримасы..
пусть на столбе горю..и я..

лишь тот..один..стоял поодаль
гляде в меня и умолял..спаси себя...спаси..
а надо ль..мой взгляд на это отвечал

а та..которой я мешала..
тихонько..перемещалася к нему..
прости её..ему ..шептала..прости её...молю..молю...

она..она не виноывата...
такая сильная любовь...
что так меня вот..оболгавши....
она с тобой останется ..живой!

и пусть..я на костре..но..всё пройдёт..
мой пепел..разметает ветер..
живой..к ней буду приходить...
ведь я же ведьма!

в душе её..поселится вдруг страх...
и будет..будет она помнить..
как я горела...как костра..
сжигало пламя...она..будет помнить...

а ты..забудь...и гари запах..
забудь..мою любовь к тебе..
и..проживи..как можно дольше..
назло..назло..моей судьбе!!!

проснулась..как ожогом тело...
горит в немыслимом огне..
горела я..во сне горела...
жаль....что только лишь во..сне...


Рецензии
прекрасно..
образно, ярко, от души..
Немного зло, но это больше всего и понравилось...

Что Если   22.08.2006 01:51     Заявить о нарушении
да..все мы немного..злые ведьмы..а в последнее время поняла..нельзя терпеть..надо на удар отвечать ударом...так правильнее!!! спасибо..маленький..улыбнись..солнышко..для меня...Ольга...

Ай-Гюль   22.08.2006 08:04   Заявить о нарушении
*с улыбкой во все 32..*
я ведь будуЮщий стоматолог... дантист так сказать :)

Что Если   24.08.2006 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.