Помню

Ты тихо шепнула своё "пока",
ушла, ступая легко,
а я ещё чувствую на руках
дрожащий запах духов.

Сейчас хлопнет дверь внизу,
вот сейчас. Вот стукнула. Я один.
И горечь тобой не услышанных фраз
томится в моей груди.

Мансарду не красит дряхлый диван,
но вот заглянула ты -
и он часами хранит роман
каждой твоей черты.


Рецензии