Ярко-зелёное лето

Ярко-зелёное лето
Птицами, солнцем, дождями.
Пешей прогулкой по парку,
Лёгким движеньем по Каме.

Я уплываю по небу
В даль-неизведанность манит.
Чувства разбиты на строки,
Мысли- узлами на память...
июнь 2006


Рецензии