Духlees

 Как вы бездушны,
 Так и бескровны.
 Мы вам не ровня,
 И вы нам не ровня.
 Вы нам не повар,
 Мы вам не мясо.
 Пропито время,
 Сточены лясы.
 Сколь не трудитесь,
 Мы не прогнемся.
 Вы умираете,
 Мы остаемся.


Рецензии
Давно уж generation-у Пи...ц

Павел В.Новиков   28.06.2006 12:19     Заявить о нарушении