Я так надеюсь...

Меня несла любовь меж крыльев птицы юга.
Меня несла мечта, что будем мы друг с другом.
Мы жили на концах единой ветки древа...
Но разломилась пополам она... Я не хотела.
Я не хотела увядать цветком сирени,
Я солнышком к тебе хотела на колени.
Я не хотела засыпать, как ранний лучик,
Но так судьба решила... видимо так лучше...
Разъединенные с тобой мы все же будем вместе...
Твоя любовь мне шла, как платье для невесты.
Твоя любовь горит, не меркнет, не сгорает.
Моя мечта с тобой, с тобой лишь расцветает...

Я так надеюсь,
 что мы будем рядом...
Я так надеюсь,
 встретиться хоть взглядом...
Я так надеюсь,
 смерть ведь не для нас...
Я так надеюсь...
 ... слышишь...
 ... я ...
 ... сейчас! ....


28.06.2006.


Рецензии
Надежда умирает последней.

Даниловцева Людмила   28.06.2006 19:53     Заявить о нарушении