Последнее

 Вода и камни,песок,зола;
 Все рушится,я восстаю из плоти,
 И вижу берег,светлый берег сна
 Держа свой взгляд на верхней ноте.

 Недостижимая тоска моя,
 Коснется позабытого былинного народа.
 И я сойду для них с Креста,
 И прикоснусь крылами их Лазуросвода.

 Небесного,земного бытия;
 Подземного,подводного страданий.
 Вся плоть и кровь всего меня
 Останется,им,навека исканий.

 В аркадах снов и лабиринтах мыслей,
 В сияньях звезд и взрывах бомб.
 Наполнив кубок:кто вином,кто смыслом
 Все будет выпито,до того,как каждый сляжет в tombue.

 Чтобы продолжить путь:кто с верой,кто без веры.
 Не будет больше чуда на Земле.
 Я улетаю-ухожу:оставляя меры:
 Истины-Закона в этом Сне...

 25.06.01-12.08.04


Рецензии
Не улетайте...

Даниловцева Людмила   28.06.2006 19:56     Заявить о нарушении