Как в самом нежном сне...

В руках твоих, как птица...
И сомкнуты ресницы..
Пусть ввысь душа стремится,
А сердцем я к тебе...
Ты примешь меня взглядом
И душу с моей рядом,
Наполнишь сладким ядом,
Как в самом нежном сне...


28.06.2006.


Рецензии