Нервно

Звезды считаю устало:
Воспоминания...я...,
Господи, как же мало...
- Хватит!... нельзя, нельзя...!-

Внутренний голос мне шепчет.
Что-то погасло в груди.
Больно. ...но нет, уже легче
Просто не приходи


Рецензии