Галине Заславской

А сердце замирает томно
Созвучных чувств, приняв тепло
От слов украшенных любовно
Мне на пути теперь светло

Спасибо Вам за пониманье
Как Вы сказали хорошо,
Мне легче разделить страданье
Когда со мной, друзьям легко….


Рецензии
Ах, чёрт возьми, как приятно!!!)))
С улыбкой,

Галина Заславская   29.06.2006 03:32     Заявить о нарушении