Я сидел на окне и ждал конца света...

Я сидел на окне и ждал конца света,
Но он не пришел..
Я не дождался ответа..
Настало утро, и с окна я ушел.
ВсЕ в своих надеждах
В тёмно-синей мгле..
Идут в белых одеждах
А мои мысли на горизонте о тебе
Мысли о прекрасном убивают меня
Я не дождался ответа
И не дождался тебя...
Руку не жгла сигарета.
Не писала рука
С тёмно-синего горизонта
Ты смотрела мне в глаза.

23.06.2006


Рецензии