Нет бригантина не ушла
Не ушла.
Она вон там...
За горизонтом.
Мы соберемся...
И экспромтом...
Уйдем...
Сжигая тормоза.
И будет все...
Любовь и смерть.
Лишь равнодушия...
Не станет.
Оно нас просто...
Не достанет.
И не найдя...
Исчезнет навсегда.
Так в путь друзья.
Маяк уже открыт.
Корабль ждет...
Взметнувшись парусами.
И мы дойдем.
Кто сможет добежит.
Ведь безразличных нет.
Они не с нами.
Свидетельство о публикации №106062801368