Чуть чуть

Разбросала осень рыжие космы
Облакам в небесах расстелила постель
У природы не многого просим
Пусть подольше не приходит метель.

Осень крылья синие бросила
Глубины бесконечный простор
У природы не многого просим
Пусть любви не погаснет костер

Осень свою разжигает свечу
Согреет она в разлук холода
У природы немногого просим
Радужных снов и мечты навсегда.

Осень желтые листья набросила
Лета теплого незакрытая дверь
У природы не многого просим
Явь без сомнения в слове поверь


Рецензии