Ожидания горсть всё меньше...
Я гуляю с другим вечерами…
Я его полюбила, веришь?
И забыла, что было с нами…
Он такой же, чуть-чуть нежнее
И повыше немного ростом,
Я счастливая и не жалею,
Да и ты не жалей – поздно…
И пусть ты в моей жизни будешь
Самой горькой, большой потерей,
Но сейчас я люблю… и знаешь,
Мне так хочется в это верить.
Вы во многом похожи, только
Он любви своей не боится,
Для тебя в моём сердце – долька,
А к нему оно всё стремится.
Если ты позвонишь – отвечу,
Коль приедешь – впущу тоже,
Но смотреть на меня как прежде,
Ты не смей, упаси тебя Боже…
Мы обсудим с тобой проблемы,
Поболтаем о жизни малость,
А на большее откровение,
Не надейся – чувств не осталось!
Растрепали их расстояния,
Замели их метели снежные,
А другой, просто взял и «нечаянно»
Отогрел своей тёплой нежностью…
И с тех пор я всё больше слышу
Это «сладкое» сердцебиение,
И всё чаще глаза его вижу,
Как тебе моё откровение?
………………………………………
…Вот и всё, разговор закончен,
Говорила б ещё, да толку?
Наш союз был с тобой не прочным
И привёл к своему итогу.
Ты прости меня, солнца лучик,
Я другого люблю, правда,
Понимаешь, так будет лучше
И к тебе больше нет возврата!
Свидетельство о публикации №106062801360
Анжелика Беляева 03.09.2006 12:54 Заявить о нарушении