Элен..

Тоска совсем уже не жалеет
Медленно убивает без тебя
И сердце не греет
И в голове пустота..

Ты прекрасна и специально.. так далеко
Не знаю о чем ты думаешь, и мне нелегко
Провожая рассветы.. сквозным взглядом вдаль
Представляю ответы на свою.. печаль
Каждый день на лицо.. твое я смотрю
И гоню мысли о том, что тебя я люблю..

Ничто уже не пугает.. меня совсем
Разбиваю кулаки.. о безисходность каменных стен
Я глажу твои руки.. опускаясь все ниже
Я тебя не слышу.. но я тебя вижу

Стоя на пороге решений.. и выбора пути
Я в свободные минуты.. думаю как же там ты..
Ты улыбаешься через километры.. мне так ясно
И целуешь наверное.. неменее страстно

Тоска уже не жалеет
Убивает меня
И сердце не греет
И в голове пустота.....

21.06.2006


Рецензии