Нехватает

Хмуро тучи ходят над рекою
Ночью ходят хмуро над горою
Поутряни охмуряют водопад
А под вечер и мальчишек и девчат.

Странный дом стоит в лесу
Там не жарят колбасу
Не пекут с утра блины
Поселись в нем слоны

Мост к реке давно прирос
До косы не дотянет он понты
Что же делать если вам
Не хватает на сто грам


Рецензии