Чтобы познать настоящее...

Чтобы познать настоящее...
Не отрекай лЮбящего,
Переживая несчастье,
Думай о светлом будущем...

Надо чуть-чуть взять от сущего...
Вечного, в дали манящего.
Тропы открыть для идущего,
Чтобы познать настоящее...

Взять торопливость спешащего...
Взять терпеливости ждущего...
Чтобы познать настоящее...
Надо быть просто будущим...


28.06.2006.


Рецензии