Сомнение

Она нагая, как природа,
В моей распаленной мечте
Пришла – посланница от бога
Не дав остаься на петле.

Согрела душу теплотою
Отдав себя совсем чуть чуть
И скрылась за моим сомненьем
Дав лишь мгновение любить.


Рецензии