Каждый день тебя убивает во мне..
Жду. Зачем? Чего? сама не знаю…
Странно в неизведанной стране
Оставлять тебя, лишь дорогим воспоминаньем..
Той большой любви к тебе не будет,
Не успеешь до окончания утомленных строк,
Ты себя во мне погубишь..
Ожиданье мне как спущенный курок..
Важно ли? На что надежды были?
Достучусь? Что отзовёшься и поймёшь?
Всё туда.. в обман и серый сумрак…
Всё ко дну… и в горле поперёк…
Я уже и плакать о тебе не стану,
И спокойно руки сжаты в кулаки…
Не утрата ты, все лишь что-то
Проходящее, но только изнутри…
По часам я жить не попытаюсь,
Горечь вся мне стала пополам…
Подождать… поверь.. я так пытаюсь…
Только я не верю временам..
Мне зимою обратилось лето.
Мне затихли всхлипы сердца…
Остываю тихо тихо тихо..
Не на медленном огне сгораю..
Исчезаю.. растворяюсь.. улетаю..
Просто понимаешь..
Каждый день тебя убивает во мне…
Свидетельство о публикации №106062800135
Сознавать свой возраст,
Ведь светло и радостно
Жизнь излить непросто.
Часики всё тикают,
Листья опадают,
Капли жизни вытекут,
Счастье опоздает.
Добра...
Игорь
Игорь Шведов 26.11.2006 01:09 Заявить о нарушении
С Ув. Певица.
Мир Меня 27.11.2006 09:01 Заявить о нарушении