Подскажите...

Заколочено,
Продано,
Оплачено...
Очень просто,
Были девочка
С мальчиком...
Очень просто,
Очень больно
Повторяется...
Вы скажите ей,
Так с каждым
Случается...
Достучитесь
До сердечка
Вы верного.
Подскажите
Как забыть
Благоверного.
Подскажите
Этой дурочке
Маленькой.
Вы скажите,
Что увял цветок
Аленький...


28.06.2006.


Рецензии