Как обращение

Возможно хочешь ты
Чтоб был я не простой
Угрюмый и серьёзный
Чтоб перстень золотой
Чтоб за углом машина
В Москве квартиры две
Но нафиг мне ненужно
И без того в бездушной
И жаркой нелюдимо
И странной той Москве...

Себя не променяю
На шик и красоту
На знаки разных стран
Валютную тоску
Быть может ты уходишь
Быть может ты поймёшь
На столько я с тобой свободен
На сколько я в тебя влюблён...


Рецензии