Мечта

Душа рвануоась в высь
Расправив крвлья бытия
В потоке творчества несясь
Ты солнца истины коснулась

К такому жару небыла гтова
И крылья опалила невзначай
И стон от боли и сомнений
Напряг все мышцы до предела

Сложить - спасти свое крыло
Иль пусть горит и корчится от боли
Вопрос который долго гложет
Мечты безумной жалкие остатки.


Рецензии