На волне лёгкого парения...

«Ангел – это пешеход, не успевший
отскочить в сторону» (афоризм)


Летая ночью в Небесах,
Я возвращаюсь вновь к Земле,
И я поведаю вам... Ах!
Как хорошо друзья везде.

Витает Ангел в облаках,
Но ходит ангел и в пыли,
Сама я ангел во плоти,
Как тот, что виделся вам в снах.

Но эту грань иных миров
Нам не дано переступить,
Поскольку не задача снов
Ночным иллюзиям служить.

Пари со мной, дружок, давай,
Чтобы реальность сотворить,
Но никогда не вспоминай
То, что предписано забыть.

Подай мне руку в высоте,
Я так хочу с тобой дружить,
Но не забудь, что на земле
Фантомной будет эта нить.

Ведь на волне других широт
Не раз встречался ты со мной.
Так где же выход из ворот? -
Давай найдём его с тобой!

Коль в резонанс с тобой войдём,
Друг другу радость принесём,
С тобой мы песенку споём
О том, как счастливы вдвоём.

И эта песенка в веках
Пускай останется здесь жить
И будет в трепетных сердцах
За нас двоих любовь творить.

Мы можем радость принести
Всем тем, кто прикоснётся к нам,
И наконец-то в том найти
Свершение своим мечтам.

Должны трудиться на Земле,
Чтоб выловить Себя в себе
И нашу ангельскую стать
В реальность здесь перековать.

Нам ничего не унести
Туда, откуда родом мы,
Но можем мы с тобой цвести,
Оставив здесь свои следы.

А тот, кто просится Домой,
Не отдаёт себе отчёт,
Что в единении с собой
Лишь этот дом он обретёт.


26 мая 2005 года


Рецензии