Карибы-2

Дроздову Николаю Николаевичу

Моим вы были ангелом-хранителем.
От глупостей меня оберегали.
А кое для кого и просветителем,
И так "Голубку" чудно напевали.

Максу Покровскому

Неистов и упрям,
Вынослив словно мул.
Легли к твоим ногам
Панама и Стамбул.


Догилевой Татьяне

Душевности твоей предела нет.
Была ты нам сестрою и учителем.
Не прятала по джунглям сигарет,
А улыбалась просто ослепительно.

Жанне Фриске

Она то далеко,то близко,
Звезда и героиня Жанна Фриске.
Я вновь готов с тобой идти,
Свозь тернии геройского пути

Александру Домогарову

Как бы сказал великий Сирано,
Прекрасны вы и в театре и в кино.
Вам шарм особый и талант присущи,
Героев образы и иногда ведущих.


Рецензии