Я не умею...

 «Старомодная я, такая….»


Я не умею громко подпевать,
хмелею от глотка густой наливки.
И на столе не стану танцевать,
Нанизывая на каблук оливки.

Я не люблю, когда в салат поспать
Сосед приляжет, блюдо обижая.
Ну а другой, потянет танцевать,
слюнявым поцелуем награждая.

Я не могу скандалить и кричать,
Я просто не умею это делать.
Лежачего не стану добивать,
И в спину никогда не буду целить.

Я не умею для спасенья врать,
хотя порой от этого страдаю.
Зато умею слушая - молчать.
И если нужно - молча помогаю.

Я верю в дружбу, верю я в любовь.
И в обещанья я, как дура, верю.
Но ошибаясь в этом вновь и вновь,
заштопываю жизнь я от потерей.

Я не приму ворованной любви,
и «секс по дружбе», в качестве зарядки.
Я старомодна. Эти «не» и «ни»
в моей судьбе не метка для порядка.

Я верю в них, как верят в образа.
И берегу - они настолько хрупки!
Зато живу, не отводя глаза,
не отрекаясь от своих поступков.



28.06.06


Рецензии
Идеализм необходим для выживания человека.
Особенно в наше время всеобщего озверения.

А жить, не отводя глаза - для большинства
предел мечтаний: cлаб человек...

Олег Лукъянчиков   28.06.2006 19:23     Заявить о нарушении
Что делать, идеализм в наше время крайне неудобная штука. Пыталась исправиться – не получилось:)) Видимо, так и доживать придется…

Марина Смирнова -Дьяченко   28.06.2006 20:51   Заявить о нарушении