Небо опьянело...

Небо опьянело,
Выпило вина...
Тучи окосели
НА небе луна.
Засветила ярко,
Засветила врозь.
Ты бросай цигарку,
Но меня не брось...
Вихри зашумели,
Небо замели...
Тучи окосели...
Не видать луны...


28.06.2006


Рецензии