Но будем все же начинать с основ...

Придумать уже что-то невозможно.
Нельзя все перепеть и рассказать,
Но думаю, что все не так уж сложно,
А важно только чувство передать.
Как жаль, что облекается все в форму...
В словесную, а в ней так мало слов.
Придумать что-то новое... бесспорно,
Но будем все же начинать с основ...


28.06.2006.


Рецензии