Мечта

Мечты не всегда сбываются,
Но вера всегда должна быть с нами.
То, чему бы хотелось радоваться,
Смывается обычными слезами.

Поверить в лучшее не просто
Свою судьбу, как в туалете,
Не сможем мы смывать так часто
Как магнитом музыку на магнитной ленте.

07:00pm 28/06/2006


Рецензии