Уйди...

Уходя, закрывай все двери
И сжигай за собой мосты.
Уходи, раз тебе не верит
Половинка твоей мечты...
Уходя, запирай все окна,
Чтоб догнать тебя не смогли.
Пусть рубашка твоя намокла,
Это пот, а не кровь любви...
Уходя, забирай всю душу
И отдай мне кусочек моей.
Уходя, покой не нарушишь...
Только стало намного больней...
Уходя, забирай все чувства,
Что напомнят вдруг о тебе.
Я уйду от себя в искусство...

***
Ты приснись сегодня во сне...


28.06.2006.


Рецензии