Горячо...

Меня согреваешь в ладонях,
Я в них замоталась клубочком...
Веселья и солнышка дочка...
Живая ушла от погони...
Испуганно съежила лапки,
Глазенки все смотрят несмело...
Ты молча прижал меня к сердцу,
К теплу родного мне тела...
Я в домике спряталась снова,
Любовь одеялком укрыта,
Наверное я не готова...
Увидеть мир без молитвы...
Его я сейчас принимаю,
В твое уткнувшись плечо...
Что зло, что добро я не знаю...
Но сердцу с тобой горячо...


28.06.2006.


Рецензии