Фотокарточка в рамке...

Фотокарточка в рамке -
Слепой итальянки...
На ней бЕлы рОсы
И синие сны...
Еще светит дальней,
Звездой зазеркальной
Про жуткие тайны,
Про шепот листвы...
Зверек был повержен
И смертью изнежен...
Он верил в свободу,
Как верил и ты...


28.06.2006.


Рецензии