Весна

Деловитые машины
Едут ни пойми куда.
Быстро крутятся их шины.
С неба капает вода.
От воды от этой зябко,
Но теплее, чем вчера.
По стеклу ползет козявка
И ползет еще с утра.
В лужах отражается
Голубое небо.
Воробью мечтается
О кусочке хлеба.


Рецензии