троеточие

расстреляли ночью фонари в открытые окна
не говори мне, не говори, кто ты...
рассветы лучами обнажили скупое солнце -
не звони мне если хочешь остаться в живых....

пробегая по тротуарам тенью на кирпиче стен,
я стану твоей душой я символ внутривенных перемен...
радуйся моему смеху моей улыбке в ореоле клыков,
я новое время раскрытая книгая трактовок снов

девочка, не смотри назад возвращаясь поздно домой -
я не опущу взгляд только платье скользит по телу змеей...
девочка, скупые слезы мои в темноте - отражение твоих желаний
мне мало твоего тела - я буду в твоей душе - поцелуи мои поток страданий...

утро скользит нескромно по изгибам песчаных плеч...
я не тот кто уходит я возвращаюсь для того, чтобы тебя уберечь
не шагай с крыши - мой парпет не удержит тебя и не сможет поймать
не делай резких толчков по прошествии лет - я не умею старости ждать....


Рецензии