Размышления в весеннюю ночь, записанные по горячим следам
когда мы задумчивы и тихи,
и ранее сказанная ахинея
укладывается в стихи.
Мы уже почти осознали
намерения и пути.
Так и не поднятое знамя
не может нас отпустить.
Мы знаем, мы можем,
мы время стреножим,
мы видим, что впереди.
Так где же, так что же?
Велик и ничтожен,
вставай и иди.
И все не напрасно.
И время прекрасно.
И силы немерено
в этом времени.
И счастье, и птица-
-тройка мчится,
и лира
летит на казачий свист.
И план обустройства мира
Ложится на белый лист.
Свидетельство о публикации №106062801282