Восстание
Я освобожу Солнце из плена туч!
Когда,я,пойду на войну:
Я открою все колодцы в пустынях!
Когда,я,пойду на войну:
Загремит музыка Тихого Безмолвия!
Когда,я,пойду на войну:
Смерть умрет навсегда!!!...
................................
А,когда,я прийду с войны:
Я хочу,чтобы,сердце страдало от счастья,
Которого нет нигде,и никогда не будет.
И прийдя с войны:
Я сяду на пороге у дома
Преломлю хлеба черного с солью,
И стану пить чай-сладкий,уютный...
И придет мир.
Замолчат пушки,взрывая сердца
В этой прекрасной холодной весне!
И мысли застонут в блаженной истоме,
И тогда наконец,
я смогу написать на всем небе
бесконечной радугой цвета:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЖАН!!!...
2.05.2000
Свидетельство о публикации №106062801268
А означает, стой крепко на ногах, процветай.
Тер-Азарян Григорий 29.06.2006 13:29 Заявить о нарушении