Забывчивый дедушка
Они неразлучны, как два добрых друга, всегда и во всём помогают друг другу.
Запутался внук ли в решенье задачи, иль дед ремонтирует крышу на даче.
Идут ли на речку ловить карасей, иль в парк городской покормить лебедей.
Дел в армии лётчиком был, между прочим,
Но только дедуля рассеянный очень.
Однажды решил почитать он газету, пошёл за очками, а их нигде нет.
Их нет на кровати, их нет на столе, их нет на диване, их нет на окне.
Искал дед на полке, проверил в шкафу,
Забыл, что очки у него на носу!
Свидетельство о публикации №106062800126