Портрет Миледи
И покаянием исправить.
Одно лишь движет- надо жить!
Но жизнь другого не поправить.
А ты шагаешь по телам,
И сладко-гадкий запах трупов
Тебя любивших и к ногам
Упавших, как листочки дубов.
Тебе все также все равно:
Меня любили? – Это глупо!
Мой интерес к тебе давно;
Ты все отдашь, влюбившись тупо.
И мне страшен Бог и грех,
Важней всего на свете – деньги!
От смертно-сладостных утех:
Вам кое-что из пеньки!
Свидетельство о публикации №106062801258