Сон медвежонка

Снится медвежонку дивный сон – будто стал он капитаном корабля,
И в бинокль вглядываясь в даль, в белом кителе стоит он у руля.
Море плещет синею волной под шатром из голубых небес,
Чайки с гомоном летают за кормой, слышится то тут, то там от крыльев плеск.
Солнце, улыбаясь свысока, шлёт Мишутке тёплый свой привет,
Важный капитан большого корабля, тоже улыбается ему в ответ.
Снится медвежонку чудный сон, жаль, что только снится он….


Рецензии