Пыльная дорога
Знойной пеленой
Небо у порога
Замела стеной...
Разыгралась вьюга
Под моим окном
И приносит с юга
Разудалый гром...
Я - душа больная
В переулке грёз,
Запила шальная
От тоски и слёз...
Вроде всё на месте,
Только сам не свой...
Не поются песни,
И хоть волком вой...
Ты ль тому причина?
Не пойму никак...
Манит смерть-скотина
В свой колючий мрак...
Просыпаться больно,
Всё нутро горит...
Я уйду и вольно
Дух мой воспарит...
...над простором леса,
Над волной полей,
Над водою пресной
Позабытых дней...
Свидетельство о публикации №106062801225