Прикосновение руки

Когда устанешь рваться ввысь,
Ломая крылья о разлуку,
Когда твердишь себе "держись",
Душа же прочит только муку,
Когда тебе докажут вдруг,
Что нет святого в этом мире,
Когда стихает сердца стук
И лишь отчаянье всё шире,
Когда устанешь доверять,
Предательства измерив силу,
И лишь удары получать
Ножами в сердце или спину,
Когда поймёшь, что ты горишь
Огнём любви, что растоптали,
И осознаешь что стоишь
У стен тоски, у стен печали...
ЧТО ТОГДА....
Когда порою мы стоим
На самом краешке обрыва
И в пропасть чёрную глядим
В момент очередного срыва,
Обычно в этот самый час
Руки одной прикосновенье
Вдруг пробуждает силы в нас,
Даря надежду и терпенье!
P.S.Ты окунись скорей в глаза,
 Что всех роднее в мире стали
 И пусть шумит в тебе гроза,
 Дождём смывая все печали!


Рецензии
Замечательное стихотворение, да дружба, любовь - это самые большие наши помошники.

Алла Ратникова   19.03.2007 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.