Успокойте мою душу!

Жизнь, святая грешница,
Нарисуй мне небо!..
Подари мне лестницу!..
Дай мне в зубы хлеба!..

Успокойте мою душу!..

Жизнь, искра сомнения,
Покажи дорогу!..
Что это за пение
По дороге к Богу?..

Успокойте мою душу!..

Жизнь, мозоль гниющая,
Перестань же драться!..
Мою волю гнущая,
Не могу смеяться...

Успокойте мою душу!..

Жизнь, капкан для зверя,
Перетри ка грёзы!..
Открывайте двери:
Улетаю к звёздам...

Успокоят мою душу!..


Рецензии