Песенка пажа

Здравствуй, милая отрава —
Бирюзовая оправа,
Реки в рукавах...

Не горчи, не огорчусь я,
Струнами настрою чувства,
Ожидай впотьмах

Бледнолицего котенка,
Повзрослевшего ребенка,
Грустного слегка.

Помнишь? Ты — моя невеста,
Это наш с тобою вместе
След на облаках.


Рецензии