Я богу буду улыбаться!

Переворачивать часы не стоит,
Бесконечно глупо.
Бесмысленно кусаю губы
От мной зарезанной любви.

Я потеряла вдруг искусство
Писать красивые слова.
В подтёках злобной крови чувства
И ржавы струны на гитаре,
Что не касалась так давно...

Любовь зарезать не удастся!
Пью горя сладкое вино.
Не первый раз боюсь сорваться
В отчаянье.
Но всё равно -
Я богу буду улыбаться !


Рецензии