Скорей бы Новый год

Так вот живешь, живёшь—строишь планы, что-то делаешь…
И вдруг понимаешь, что всё это не то… что всё это не для тебя…
И что на самом деле в душе ты Дед Мороз...
Что, оказывается, ты не просто так ходишь в красной шубе, в варежках, с посохом и в меховой красной шапке.
Тебе вдруг становится ясно, откуда эта большая седая борода.


Рецензии