Не тайны, и не печали,

Не тайны , и не печали,
Не мудрой воли судьбы.
Наши встречи всегда оставляли
Дух соперничества и борьбы..
 
Почему мы всегда с тобой спорим
почему каждый хочет быть правым?
Ведь и нету причин для горя..
Разве важно? Кому быть главным...

Если тянет к тебе, как магнитом.
Может правда?-волшебник и маг?
А может во мне что-то не так??
Но душа нараспашку открыта.

Так хотелось понять и принять,
И не спорить, не возражать..
Но при встрече опять , и опять
Каждый стремится свое доказать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.