Ловушка для психолога-любителя

Эрик Берн и мы.
Мужу или под контролем Э.Берна.


Я не ревную –
Ты не злись :
Ты время, воздух
ты - пространство.
Я, забываю про тебя,
в других, пытаюсь разобраться.

Не сторожу твои мечты,
Себе мечтать не запрещаю.
Я от тебя в себя сбегаю,
Я прибегу, там снова ты.

Ты злишь меня,
Ты мне мешаешь,
Ты, когда рядом не стоишь,
ты сильно мне надоедаешь.

(Расти со мной! Со мной играй!
Дружить как в детстве – это рай.
Года наверно удивятся,
Когда совсем от нас умчатся.)


Этот стих она написала давненько, своему мужу. В нем собода их отношений и вместе с тем бессконечная ее нежная привязаннось к нему. Актуален стих и по ныне.
Именно этот стих частенько всплывал у нее в мозгу когда она проглатывала-прощала какое-нибудь его очередное предательство. Магия этих сток помогала ей как закленание.


Прикол в том что недавно нечайно обнаружила она этот стих у мужа в его форуме (сексуальной направленности).
Стихо муж адаптировал под заигрывание-признание молодой поэтессе.
И девушку кстати весьма тронуло такое признание.


Я не ревную –
Ты не злись :
Ты время, воздух
ты - пространство.
Я, забываю про тебя,
в других, пытаюсь разобраться.

Я сторожу твои мечты,
Себе мечтать не запрещаю.
Я от тебя в себя сбегаю,
Я прибегу, там снова ты.

Ты злишь меня,
Ты мне мешаешь,
Ты, когда рядом не стоишь,
ты сильно мне надоедаешь.


До этого момента она считала что он вообще не замечает ее увлечения поэзией ... но вот оказалось замечает.


Рецензии