Жарко стало очень жарко
Тени- звери на аллеях парка,
Ночь светла и алая фиалка
на твоем плече... жарко.
Чуть пьяна, мартини бьянко,
Ты мне даришь страстные подарки,
Все вокруг тебя пылает жаром,
Возбуждаюсь я пьнящим паром.
Жарко стало очень жарко,
Минимум одежды и панамка,
Скоро утро, станет чуть прхладно,
Ну а нам с тобою жарко, жарко.
Свидетельство о публикации №106062801035
Мария Усцова 15.07.2006 17:50 Заявить о нарушении