Она

 Я совсем невнимательна стала,
 Пелена затянула глаза
 Ты не мой
 Ты чужой
 Ты усталый
 У тебя появилась ОНА...

 Я укутаюсь в теплые лапы
 Своих мыслей и дум о тебе
 И заплачу тихонько. А как же?!
 Больше нет тебя в жизни моей.


Рецензии