Звонок
Каменное слово
На мою
Распахнутую грудь
Замолчала
Трубка телефона -
Мне теперь себя не обмануть.
Мне теперь бы
только не сломаться,
только выжить в этой суете
Каждый день встречать
И улыбаться
Не молясь
И не волнуясь о тебе.
Свидетельство о публикации №106062801001