Вперед мужики!

Благородный Амфитрион, наливал, на полпальца, виски –
Чистый виски (безо всякого льда),
Вспоминал, прошлогодний роман, на Искье:
Lady-pepper – ей было, всего двадцать два!

Андромаха? Да бросьте милорды. Не вам ли
Сходит с рук ad unguem* па-де-де в падеграс?
Нет, ни слова друзья, о семье и морали –
Kuche, kinder und kirche, для баб, а для нас:

Если годы, еще, вас не мучат артритом,
Если сердце, сжимается от тоски,
То любые салоны и спальни открыты
Господам кавалерам. Вперед мужики!

* до полного совершенства, до мелочи
(01.06.2006г.)


Рецензии